Pengembangan Pemasaran Produk Olahan Tahu/Tempe dan Perhitungan Harga Pokok Penjualan pada UMKM

Andi Fuji Rahman, andi (2021) Pengembangan Pemasaran Produk Olahan Tahu/Tempe dan Perhitungan Harga Pokok Penjualan pada UMKM. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia. (Unpublished)

[img]
Preview
Image
Srt. Tuga Pengabdian3 (1).jpg

Download (200kB) | Preview
[img] Text
LAPORAN PKM.pdf

Download (1MB)

Abstract

Melaksanakan PKM Tahun AKademik 2020/2021

Item Type: Other
Subjects: Z Bibliography. Library Science. Information Resources > ZA Information resources > ZA4450 Databases
Divisions: S1 Manajemen
Depositing User: Andi Fuji Rahman
Date Deposited: 10 Sep 2021 01:09
Last Modified: 10 Sep 2021 01:09
URI: http://repository.stei.ac.id/id/eprint/4967

Actions (login required)

View Item View Item