Pengaruh Kualitas Produk, Harga dan Varian Produk terhadap Keputusan Pembelian Produk Daging Segar (Studi Kasus Pada Toko OKE Meat Jakarta Timur)

Yusuf, Suhardi and Zulkarnaini, Zulkarnaini and Agustian, Burda and Arya, Darmawan (2022) Pengaruh Kualitas Produk, Harga dan Varian Produk terhadap Keputusan Pembelian Produk Daging Segar (Studi Kasus Pada Toko OKE Meat Jakarta Timur). Pengaruh Kualitas Produk, Harga dan Varian Produk terhadap Keputusan Pembelian Produk Daging Segar, 31 (01). pp. 52-64. ISSN 0854-0985

[img] Text
Penelitian Judul Pengaruh Kualitas Produk, Harga dan Varian Produk terhadap Keputusan Pembelian Produk Daging Segar.pdf

Download (3MB)
Official URL: https://ejournal.stei.ac.id/index.php/JEMI/article...

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk, harga, dan varian produk terhadap keputusan pembelian pada produk daging segar pada Toko Oke Meat Pulogadung Jakarta Timur. Penelitian ini menggunakan data primer melalui kuisioner, observasi, dan wawancara, sedangkan data sekunder diperoleh dari literatur dan dokumen perusahaan. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan pada Toko Oke Meat Pulogadung Jakarta Timur yang tidak diketahui jumlahnya dan pengambilan sampel dengan rumus MOE dengan hasilnya 97 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel kualitas produk berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian. Bahwa faktor harga berpengaruh positif teradapkeputusan pembelian, dan varian produk juga berpengaruh positif terhadap pengambilan keputusan pembelian produk daging segar di Toko Oke Meat Pulogadung Jakarta Timur

Item Type: Article
Subjects: Z Bibliography. Library Science. Information Resources > ZA Information resources > ZA4450 Databases
Divisions: S1 Manajemen
Depositing User: Yusup Suhardi
Date Deposited: 07 Aug 2022 10:53
Last Modified: 07 Aug 2022 10:53
URI: http://repository.stei.ac.id/id/eprint/7838

Actions (login required)

View Item View Item