Kustantina Puji, Lestari (2021) PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN VARIAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK DAGING SEGAR (Studi Kasus Pada Toko Best Meat Tebet Jakarta Selatan). Skripsi thesis, SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI INDONESIA JAKARTA.
This is the latest version of this item.
Text (COVER + ABSTRACK)
Text Cover + Abstrak.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (220kB) |
|
Text (BAB I)
Bab I.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (174kB) |
|
Text (BAB II)
Bab II.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (211kB) |
|
Text (BAB III)
Bab III.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (166kB) |
|
Text (BAB IV)
Bab IV.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (330kB) | Request a copy |
|
Text (BAB V)
Bab V.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (19kB) | Request a copy |
|
Text
Daftar Pustaka.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (127kB) |
|
Text (lampiran)
Lampiran.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (775kB) | Request a copy |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pegaruh kualitas produk, harga, dan varian produk terhadap keputusan pembelian pada produk daging segar pada Toko Best Meat Tebet Jakarta Selatan. Penelitian ini menggunakan metode analisis regresi linear berganda. Dalam penelitian ini, data primer diperoleh dengan menggunakan kuisioner, observasi, dan wawancara, sedangkan data sekunder diperoleh dari dokumen perusahaan. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan pada Toko Best Meat Tebet Jakarta Selatan yang tidak diketahui jumlahnya danjumlah sampel sebanyak 97 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel kualitas, harga, dan varian produk masing-masing secara parsial berpengaruh terhadap pengambilan keputusan pembelian. Kemudian, variabel kualitas produk, harga dan varian produk secara simultan berpengaruh terhadap pengambilan keputusan pembelian produk daging segar di Toko Best Meat Tebet Jakarta Selatan.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||||
Subjects: | Manajemen > Manajemen Pemasaran | ||||||||
Divisions: | S1 Manajemen | ||||||||
Depositing User: | KUSTANTINA PUJI LESTARI | ||||||||
Date Deposited: | 13 Nov 2021 06:49 | ||||||||
Last Modified: | 13 Nov 2021 06:49 | ||||||||
URI: | http://repository.stei.ac.id/id/eprint/5827 |
Available Versions of this Item
- PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN VARIAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK DAGING SEGAR (Studi Kasus Pada Toko Best Meat Tebet Jakarta Selatan). (deposited 13 Nov 2021 06:49) [Currently Displayed]
Actions (login required)
View Item |