PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN VARIAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK DAGING SEGAR (Studi Kasus Pada Toko Best Meat Tebet Jakarta Selatan)

Kustantina Puji, Lestari (2021) PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN VARIAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK DAGING SEGAR (Studi Kasus Pada Toko Best Meat Tebet Jakarta Selatan). Skripsi thesis, SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI INDONESIA JAKARTA.

This is the latest version of this item.

[img] Text (COVER + ABSTRACK)
Text Cover + Abstrak.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (220kB)
[img] Text (BAB I)
Bab I.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (174kB)
[img] Text (BAB II)
Bab II.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (211kB)
[img] Text (BAB III)
Bab III.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (166kB)
[img] Text (BAB IV)
Bab IV.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (330kB) | Request a copy
[img] Text (BAB V)
Bab V.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (19kB) | Request a copy
[img] Text
Daftar Pustaka.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (127kB)
[img] Text (lampiran)
Lampiran.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (775kB) | Request a copy

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pegaruh kualitas produk, harga, dan varian produk terhadap keputusan pembelian pada produk daging segar pada Toko Best Meat Tebet Jakarta Selatan. Penelitian ini menggunakan metode analisis regresi linear berganda. Dalam penelitian ini, data primer diperoleh dengan menggunakan kuisioner, observasi, dan wawancara, sedangkan data sekunder diperoleh dari dokumen perusahaan. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan pada Toko Best Meat Tebet Jakarta Selatan yang tidak diketahui jumlahnya danjumlah sampel sebanyak 97 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel kualitas, harga, dan varian produk masing-masing secara parsial berpengaruh terhadap pengambilan keputusan pembelian. Kemudian, variabel kualitas produk, harga dan varian produk secara simultan berpengaruh terhadap pengambilan keputusan pembelian produk daging segar di Toko Best Meat Tebet Jakarta Selatan.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Contributors:
ContributionContributorsNIDNEmail
Thesis advisorSuhardi, YusufNIDN0301056003yusuf_suhardi@stei.ac.id
Subjects: Manajemen > Manajemen Pemasaran
Divisions: S1 Manajemen
Depositing User: KUSTANTINA PUJI LESTARI
Date Deposited: 13 Nov 2021 06:49
Last Modified: 13 Nov 2021 06:49
URI: http://repository.stei.ac.id/id/eprint/5827

Available Versions of this Item

  • PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN VARIAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK DAGING SEGAR (Studi Kasus Pada Toko Best Meat Tebet Jakarta Selatan). (deposited 13 Nov 2021 06:49) [Currently Displayed]

Actions (login required)

View Item View Item