PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KEPUASAN KONSUMEN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP MINAT BERKUNJUNG KEMBALI PADA UD. SURO MENGGOLO DI PISANGAN LAMA 1

Kusuma, Khairul Dewi (2022) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KEPUASAN KONSUMEN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP MINAT BERKUNJUNG KEMBALI PADA UD. SURO MENGGOLO DI PISANGAN LAMA 1. Skripsi thesis, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Jakarta.

[img] Text (Cover + Abstrak)
Cover + Abstrak.pdf - Other
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (BAB 1)
BAB 1.pdf - Other
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (609kB)
[img] Text (BAB 2)
BAB 2.pdf - Other
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (738kB)
[img] Text (BAB 3)
BAB 3.pdf - Other
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (669kB)
[img] Text (BAB 4)
BAB 4.pdf - Other
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (816kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 5)
BAB 5.pdf - Other
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (512kB) | Request a copy
[img] Text (Daftar Referensi)
DAFTAR REFERENSI.pdf - Other
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (339kB)
[img] Text (Lampiran)
LAMPIRAN.pdf - Other
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dan kepuasan konsumen terhadap minat berkunjung kembali pada UD. Suro Menggolo di Pisangan Lama 1. Populasi dalam penelitian ini adalah para pelanggan yang pernah mengunjungi UD Suro Menggolo dengan jumlah responden yang tidak diketahui pasti jumlahnya. Sampel ditentukan berdasarkan metode purposive sampling dengan rumus Zikmund didapat jumlah responden sebanyak 100 orang yang bertindak sebagai sampel. Penelitan ini menggunakan jenis penelitian kuantitatif, yang di analisis menggunakan SPSS ( Software Product and Service Solution) Versi 22.00 dengan pengujian hipotesis menggunakan Koefisien Determinasi, Uji T, dan Uji F. Teknik pengumpulan data menggunakan metode penyebarkan kuesioner kepada responden. Hasil penelitian ini membuktikan secara parsial bahwa kualitas pelayanan dan kepuasan konsumen berpengaruh terhadap minat berkunjung kembali. Sedangkan kualitas produk tidak berpengaruh terhadap minat berkunjung kembali. The purpose of the study was to determine the effect of service quality, customer satisfaction and product quality on revisit intention to UD. Suro Menggolo in Pisangan Lama 1. The population in this study are customers who have visited UD Suro Menggolo with an unknown number of respondents. The sample was determined based on the purposive sampling method with the Zikmund formula, obtaining the number of respondents as many as 100 people who acted as samples. This research uses a quantitative research type, which is analyzed using SPSS (Software Product and Service Solution) Version 22.00 with hypothesis testing using the Coefficient of Determination, T-Test, and F-Test. Data collection techniques use the method of distributing questionnaires to respondents. The results of this study indicate that service quality affects and consumer satisfaction affect on revisit intention. Product quality affect does not affect revisit intention.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Contributors:
ContributionContributorsNIDNEmail
Thesis advisorSAKTI, SRI HANDOKONIDN0330096602handoko@stei.ac.id
Uncontrolled Keywords: Kualitas Pelayanan, Kepuasan Konsumen, Kualitas Produk dan Minat Berkunjung Kembali
Subjects: Manajemen > Manajemen Pemasaran
Divisions: S1 Manajemen
Depositing User: KHAIRUL DEWI KUSUMA
Date Deposited: 28 Nov 2022 01:57
Last Modified: 28 Nov 2022 01:57
URI: http://repository.stei.ac.id/id/eprint/8921

Actions (login required)

View Item View Item