ANALISIS PENGARUH FASILITAS, KERAGAMAN PRODUK DAN PROMOSI TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN (STUDI KASUS PADA ALUN – ALUN COFFEE, JAKARTA TIMUR)

Handayani, fitri (2022) ANALISIS PENGARUH FASILITAS, KERAGAMAN PRODUK DAN PROMOSI TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN (STUDI KASUS PADA ALUN – ALUN COFFEE, JAKARTA TIMUR). Skripsi thesis, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Jakarta.

[img] Text (Cover - Abstract - Kata Pengantar - Daftar Isi)
Cover, Pengantar, Abstrak, Daftar Isi.pdf
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (932kB) | Request a copy
[img] Text (Bab 1)
Bab 1.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (221kB)
[img] Text (Bab 2)
Bab 2.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (255kB)
[img] Text (Bab 3)
Bab 3.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (361kB)
[img] Text (Bab 4)
Bab 4.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (386kB) | Request a copy
[img] Text (Bab 5)
Bab 5.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (114kB) | Request a copy
[img] Text (Daftar Refrensi)
Daftar Refrensi.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (414kB)
[img] Text (Lampiran - Lembar F4)
Lampiran .pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Abstrak Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh fasilitas, keragaman produk dan promosi terhadap loyalitas pelanggan di Kedai Alun-Alun Coffee baik secara partial maupun simultan. Strategi dalam melakukan penelitian ini adalah menggunakan strategi Assosiatif kausal, yaitu bertujuan untuk pengaruh antara dua variabel atau lebih dan mencari sebab dan akibatnya. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan metode survey, dimana data yang diperoleh menggunakan kuesioner yang dikumpulkan dari beberapa pertanyaan-pertanyaan dengan jumlah sampel sebanyak 96 orang. Penentuan sample dalam penelitian ini menggunakan teknik purposive. Penelitian ini menggunakan analisa data deskriptif dan kuantitatif. Teknik pengumpulan data dengan menggunakan layanan Google Form yaitu dengan memberikan suatu link url kepada pelanggan kedai Alun-Alun Coffee. Hasil dari penelitian dapat disimpulkan bahwa, baik secara parsial dan simultan variabel fasilitas, keragaman produk dan promosi berpengaruh positif dan signifikas terhadap loyalitas pelanggan. Abstract This study aims to determine the effect of facilities, product diversity and promotion on customer loyalty at Kedai Alun-Alun Coffee either partially or simultaneously. The strategy in conducting this research is to use a causal associative strategy, which is aimed at the influence between two or more variables and looking for causes and consequences. The method used in this study is a survey method, where the data obtained using a questionnaire collected from several questions with a total sample of 96 people. Determination of the sample in this study using a purposive technique. This study uses descriptive and quantitative data analysis. Data collection techniques using Google Form that providing a url link to Alun-Alun Coffee shop customers. The results of the study can be concluded that, both partially and simultaneously the variables of facilities, product diversity and promotion have a positive and significant effect on customer loyalty.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Contributors:
ContributionContributorsNIDNEmail
Thesis advisorSantoso, Joko BagioNIDN 0330036701joko_bagia_santoso@stei.ac.id
Uncontrolled Keywords: Facilitiy, Product Diversity, Promotion, Customer Loyalty
Subjects: Manajemen > Manajemen Pemasaran
Divisions: S1 Manajemen
Depositing User: FITRI HANDAYANI
Date Deposited: 07 Jan 2023 03:54
Last Modified: 07 Jan 2023 03:54
URI: http://repository.stei.ac.id/id/eprint/9374

Actions (login required)

View Item View Item